Er & Sie Turnier

Veröffentlicht am 30.09.2016

Liebe Faustballer, liebe Fans der Faustballabteilung,

am Samstag, den 24.09.2016 fand unser alljährliches Saisonabschlussturnier statt.

Bei den Minis traten vier Mannschaften an (inkl. Team Eltern). Die Erwachsenen konnten mit 6 Mannschaften am Turnier teilnehmen. Wie jedes Jahr ergab die Auslosung der Teams wieder eine interessante Kombination. Am Ende verteilten sich die Plätze 1 bis 3 wie folgt:

Platz 1: Vier Teufel für Tina

Platz 2: Kirwaverein Weiherhammer

Platz 3: Drei Engel und zwei Teufel

Alle Turnierteilnehmer wurden am Ende mit Sachpreisen belohnt.

PreisverleihungPreisverleihung