TSG MännerTSG Männer

Mannschaftsführer: Klose, Florian

TSG Männer 1TSG Männer 1

von links oben nach rechts unten: Christian Kett, Marcus Lebegern, Stephan Kohl, Moritz Gebhart, Andreas Göppl, Martin Göppl, Matthias Koppmann

nicht mit am Foto: Florian Klose

Die 1. Herren-Mannschaft der TSG Mantel-Weiherhammer Abt. Faustball treten zur neuen Saison 2017 mit einem neuen Satz Trikots und Hosen an.
Hierzu bedanken sich die TSG Mantel-Weiherhammer Abt. Faustball und die Herren der 1. Mannschaft herzlich bei den Sponsoren Josef Häusler und Lackierbetrieb Schmid, die den neuen Satz Trikots und Hosen ermöglichten.
Zusätzlich bedanken wir uns bei dem Ausrüster Owayo für die gute Zusammenarbeit und Gestaltung des Designs.
Die Herren hoffen auf eine erfolgreiche Saison 2017.

Mannschaftsführer: Reimann, Dieter

TSG Männer 2TSG Männer 2